喜睦律师“非标资产个人投资的风险控制和机遇”专题沙龙圆满结束

2017-12-12

2017年1210日,喜睦律师资本市场专场沙龙于广东安睦律师事务所圆满举行,本期沙龙邀请到互金资深投资人开展《非标资产个人投资的风险控制和机遇》主题演讲。

资本市场行业的风控人士、投资人以及律师同仁出席了本次沙龙,全场座无虚席。主题演讲中,董勇女士以案例形式贯穿始终,通过红岭创投股份改制为切入点,结合互联网金融(P2P行业)、企业币投资及相应热点案例,深入剖析了非标资产投资的操作过程、数据分析的重要性、投资风险点以及退出时机。董勇女士根据自身投资经历把多年从事非标资产投资总结的经验和对投资的洞见深入浅出地分享给在座的各位,并获得嘉宾的一致好评。

喜睦律师集团以国际资本市场服务协会为依托,联合世界各地的资本市场服务机构,致力于为全球范围内的客户提供专业、优质、高效的“一站式”商务法律服务。非标资产投资作为多层次资本市场领域中的一种投资类型,市场空间巨大,但风险也是相应的。投资人需要针对不同的投资产品构建对应的风险跟踪管理机制。本期沙龙加深了嘉宾们对非标资产投资的理解,为在场投资人及法律从业者提供了一次难能可贵的实务交流机会。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream